El mejor marisco, sin duda, el gallego



Este fin de semana he tenido la gran suerte de poder acercarme a A Coruña. Como no puede ser de otra forma, las celebraciones en España en general y en Galicia en particular se hacen compartiendo además de la alegría del encuentro, la alegría de degustar ricos y espectaculares manjares que la gastronomía gallega nos ofrece. El más conocido y no por ello deja de ser la estrella es el marisco. 

Es un tópico recurrente, el marisco gallego es el mejor. Pero es un tópico que nunca deja de ser realidad. Día a día delante de un espectacular pulpo o un Centollo que enamora, uno no deja de sorprenderse con la calidad que no mengua.

La vida está llena de sinsabores, problemas, puntos de mejora, pero también está llena de pausa, disfrute, buena mesa, buen vino y la alegría de compartir todo eso con la gente que se quiere. A Coruña tiene algo especial, es una ciudad que mejora día a día y desde luego, tener la posibilidad de degustar el mejor marisco es una suerte, un privilegio.

Para todos aquellos que quieran asegurar el tiro y no conozcan la ciudad, no dejar de pasar por Marisquería Rios. Un lugar tradicional y bien conocido por todos los coruñeses, en el que uno nunca saldrá decepcionado. Además del mejor marisco y pescado, es imprescindible dejar un lugar para la espectacular tarta de queso que con todo el amor del mundo sigue preparando la gran arquitecta de uno de los lugares que nunca decepciona.

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